волшебный колхоз

город чудесный фабрика волшебства
я с интернетом к вам пришёл сюда
глазки закройте зажмурьте жмуры
пока я не начел накладывать швы
на веки вечные стяжки
сто лет назад меня решили разбудить
я заикаюсь до сех пор но не обижен
а это повод что бы вас всех не простить
во мне та мудрость чтоб не обижаться
у кастанеды твёрдость яиц его
не позволяла об этом распространяться


Рецензии