Термометр шкалит 30

Термометр шкалит 30
В очках отражаются брызги фонтана
Ты можешь не быть актрисой
Чтоб рядом с тобой была сыграна драма

Ты знаешь, как быть красивой
Я знаю, что скрасит наш будничный вечер
Ты можешь быть очень сильной,
Но даже таким кто-то раны залечит

Ты пахнешь росой и мятой,
С улыбкой, что делает ясным небо
И даже в футболке мятой
День сделаешь лучше, каким бы не был.


Рецензии