Звон воротного забвенья,

Звон воротного забвенья,
Широта понурых струн,
Час ночного откровенья
Без разбуженных картур.

Тени ходят и летают -
Будто завтрешний пейзаж
Час самопризнанья
От любовных опознаний, страсть

Здесь такое обомленье -
Незаконности все прочь
От соломенных видений
По собачьи лаю в ночь.


Рецензии