смертен...

Я  смертен  -
Меня  предавали
Друзья…
Я  смертен  -
Исчезла  Держава…
Молчит  почему  -  то
Верховный 
Судья…
Видать,  ему  этого
Мало…

Я  смертен  -
Орудия  снова
Гремят…
Я  смертен  -
Бойцы 
Не  в  почёте…
Зажаты  все  яйца
В  прикрытых
Дверях…
Костяшки  гуляют
На  счётах…

Я  смертен  -
Всё  меньше
Осталось  людей…
Обычных…
Простых …
Мирных  граждан…
Мы  чаще  теряем
Рассудок…
Детей…
Я  смертен…
Убийственен…
Страждущ…


Рецензии