Круговорот друзей в моей квартире!

Круговорот друзей в моей квартире!
За что мне это счастие дано?!
Они как в Древней Греции сатиры
Без устали мне в кубок льют вино!

Круговорот друзей! Так не бывает!
Я пыль не успеваю протереть!
Бельё не сушится, плита не остывает,
И я не успеваю протрезветь!


Рецензии