Казалось бы, зачем писать

Казалось бы, зачем писать
Стихи, романы и картины,
Не спать ночами, голодать
И жить без женщины любимой.
Признания годами в муках ожидать,
Надеясь, что судьба откроет дверь удачи,
С ума сходить, на части душу рвать,
Осознавая, что всё происходит иначе.
От безысходности, отчаянья, страданий
На дне стакана утешенье находить,
Угасший свет былых мечтаний
Безнадёжно пытаясь возродить.


Рецензии