Павлу Шингарёву

Вот помню Вас я в сериалах,
Интересных материалах,
Ведь, с Вами классно всё бывало,
Особенно, в " Интернах"
Поразили мгновенно.
Видеть Вас всегда приятно,
Ведь, играете прекрасно,
Да и просто парень классный,
Не поверить прям нельзя,
Говорю Вам точно я.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Не выйдет не хотеть
На Вас ещё глядеть.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть все сбудутся мечты,
Мелкие и как киты,
Всё Вам в радость всегда будет,
Никогда проблем не будет,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими чудес и смеха.


Рецензии