Я начал к маске привыкать...

Я начал к маске привыкать,
Мне даже как-то неуютно,
Свой дом без маски покидать,
Чего-то я лишён, как-будто.
Как-будто есть мне что скрывать,
Как-будто есть чего стыдиться,
И надо маску одевать,
Чтобы с толпой подобных слиться.
Не выделяться из толпы,
И не показывать лица,
Со всеми по течению плыть,
Доплыть надеясь до конца,
В метро зашёл за турникет,
Картинка, как из страшной сказки,
Открытых лиц здесь больше нет,
Все, как и я, надели маски.


Рецензии