Дождливое утро серое...

Дождливое утро серое
Наполнит квартиру холодом.
Ступая по полу медленно,
Веду я беседу шёпотом
С открытым окном, прохладою,
И ветром, в лицо мне дующим,
Со внутренним домом - разумом,
Не с сердцем - оно измучено.

Не лето, а осень будто бы
Нагонит тоску недельную -
И так существуешь сутками
Без радости и без рвения.
Порой даже жить не хочется,
А смерть где-то там, за тучами...
На ум сожаленье просится -
Какая же я невезучая.

17 июля, 2015


Рецензии