Ох, и времечко настало

Ох, и времечко настало
Бить ключом жизнь перестала
Города почти пусты
Все попрятались в «кусты»

Ох, и времечко настало
Популярность масок стала
Нарасхват стали они
Чтоб продлить нам наши дни

Ох, и времечко настало
Вся работа страны встала
Кнут – за то, что ты работал
Пряник – что ты не работал

Ох, и времечко настало
Всех людей врасплох застало
Никуда не убежать
Непонятно, что и ждать

Ох, и времечко настало
Бить всех вирусами стало
Без размаху, не с плеча
Жить всех ПРАВИЛЬНО уча


Рецензии