В бесплотно капканном времени

В бесплотно капканном времени
Живём мы,- две песни, мой друг.
И словом пресветлым беременны,
Забыв обо всём. Перестук

Сердец двух отмечен радостью
И болью. Нас смерть не уймёт.
Господь защищает святостью
Греховности нашей и ждёт.

16 июля 2020г.


Рецензии