Папа ушел

Улетел как лист кленовый
Папин стих осенний
Я хотела задержать
Но застыла в сенях.
Дунула ему я вслед
Чтоб взлетел он выше
Он вспарил, оставив след
Над родимой крышей.
Ты лети сквозь мглу ночи
Через звезды к солнцу
Я машу тебе рукой
В мамином оконце.


Рецензии