Не скрывай от меня печаль...

Не скрывай от меня печаль,
Я её всё равно узнаю.
Ты не веришь мне? Очень жаль...
Я услышу и зов прощальный.
Замуруй свою тень в песок,
Утопи в синеве, а слёзы
Спрячь под самый глухой замок,
Чуть прикрытый листками прозы -
Не заметишь, я их найду,
А невидимых нет укрытий.
Ты не бойся, я всё пойму,
Вознесу твою жизнь-обитель
К небу - кронам лесных берёз,
Ничего не увидишь больше
Кроме светлых кудрявых лоз
Без чужих осуждений тошных.
Поживёшь пока так со мной,
Пусть закрыты глаза ладонью -
Незаметно сотру я боль
Бескорыстной своей любовью.

17 июля, 2015


Рецензии