Не твоё

Плачет небо. Дождь идёт.
Стекают капли по стеклу,
Поёт мне ветер за окном.
Любил ты, друг, увы не ту.
А, может, вовсе не любил?
Тебе приснилось это всё.
И счастье было лишь во сне.
А, может, вовсе не твоё?


Рецензии