Дерзит сегодня наше Лето

Дерзит сегодня наше Лето
Ненастья часто нам несёт
Оно идёт сегодня с неба
Прямо, точно из-под звёзд.

Тепла имеем слишком мало
Дожди ненастные идут
Нам часто молния сверкала
Казалось, небеса падут.

Не видим сутками мы солнце
Хотя оно - любезный врач
Сил не даёт, чтоб нам боротца
За жизнь свою, хотя б начать.

Дожди идут порой со снегом,
А это, кажется,  зима
Сегодня дружит она с небом
Толкает нас – сойти с ума.

Вон  тучи неба носят воды
По – долгу   нам идут дожди
Сверкают рядом с ними грозы
Тем страхи нам несут  одни.

Вон ураганы с ветром бродят
Они работают на слом
Домов, дерев (с ума так сходят)-
По  улицам – вода «бегом».

Своим отчаяньем мы терпим
Ненастье неба – «ералаш»,
Считаем на земле потери
Их много - думать страшно, аж.
…………………………………………………..
Мы стерпим летние ненастья,
Их все сольём мы в унитаз,
На небе вспыхнет солнца  счастье-
Вот  это будет всё для нас!





 


Рецензии