Александру Гришину

Такой прекрасный Вы актёр,
Какой быть может разговор,
Всегда смотреть нравится,
Когда получается,
В " Бригаде" особенно,
Было очень жизненно.
Вас приятно сейчас видеть,
И, аж, грустно, прям, не видеть,
Большое спасибо, что Вы есть,
Ведь, позитива не перечесть.
С днём рождения поздравляю,
Да всего лучшего желаю,
Пусть чудесам не будет края.
Ваши мечты исполнятся,
Жизнь радостью наполнится,
Здоровья, лёгкости и счастья,
Успехов, с близкими объятий.


Рецензии