Вы называли меня спаситель

Вы называли меня «спаситель»
Или «спасатель» от темноты
Если не любиться-не любите
Сложное требует простоты.

Вы говорили, что я из рая-
Я подавала на ужин яд.
Все мы надеемся и мечтаем,
Как нам помогут и исцелят.

Вы обещали не делать больно ....
Мне наплевать, уязвимы Вы
Пьёте меня горячо, запойно
Мною живимы и мной больны.

Вы говорили и говорили
Таял шампанского сладкий лёд
Чуть за спиною мешали крылья
Небо раскрашивал самолёт.


Рецензии