Архитектор времени

Архитектор времени -
Память наша с вами.
Дел у ней немерено:
То, что разрушаем,
Снова вести к свету,
Крепко кирпичами.
Нам беречь бы это,
Да не получается.
Архитектор времени -
Наша с вами память.
Лишь она сумеет
Что-то нам оставить,
Где теплом согреют,
В холод, её стены.
Окна не посмеют
Занавесить тени.
Архитектор времени -
Труженик-строитель.
Сколь кирпичей немерено,
А Память берегите!


Рецензии