Дух и тело правильно питаем

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 


Чтобы долго и счастливо жить,  дух и тело правильно питаем.
Что организм диктует, тем и насыщаем
Для приёма  простую пищу предпочитаем.
И от навязчивой рекламы свои предпочтения знаниями предков защищаем.


Чтобы быть в курсе научных изысканий, из источников информацию читаем.
И в использовании рецепты народной медицины с наработками учёных с удовольствием совмещаем
Улучшение физических показателей в отдельной тетрадочке, записывая, считаем.
И в случае отклонений от нормы, соответствующей снедью или упражнениями возмещаем.


Всем организма и головы от токсинов и шлаков очищения.
И прекрасной  душевной и физической формы обретения.


Обнимаю.  На связи.


16.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии