а первые горы крылаты из лу ю

А первые горы крылаты.
А снова тоска возле них.
И снова дожди - ароматы.
И ветер как будто затих.

И вот эти дали разбиты.
И вот они плакали вдруг.
Дожди в эту ночь так сердиты.
Так падали в вечность и звук.

А горы опять одиноки.
А горы опять на века.
А горы опять так высоки.
И верят в свои облака.

Забыты просторы и реки.
Забыты заборы и сны.
А горы приходят на веки.
С какой то другой тишины.

А горы приходят за нами.
И смотрят у наших оград.
А горы приходят с богами.
И плачут в ночной снегопад....


Рецензии