Besame mucho

Без тебя, без самой лучшей
Грусть расставания той ночи наполнила нас
Без тебя, без самой лучшей
Так поцелуй как в последний, последний бы раз.

Завтра, друг милый, наверное, расстанемся
Где-то ты будешь вдали.
Ты ж загляни мне в глаза обязательно,
Видишь, как любят они!

Без самОй, без самой лучшей
Как мне забыть этих глаз непокорных разрез?
Для меня, ты есть самый лучший
Лучший на свете подарок, подарок небес.
 
                07.07.2020.


Рецензии