20-Август-20

   Нежное лето
придется
  на середину
      августа

  В речку ни станут больше
крушится обломки  ,        двигатели
  -   Отличная рыбалка    !

 В Пятюру
пойдем
  за блинами

 Бросим их
в пруд , в речку
  окунькам - да пираньям

 разогнем спины
 v travku
 поkа
бурундуки  -  ни

  за сра ,  Ли ?
 - Ни хао  !
 - Да , чтоб Ты , знал там  ?

 


Рецензии