Разбитые души

Теперь не муж и не жена
И не любовники мы тоже.
Просто так,судьба одна,
Моя судьба с твоею схожи.

Жила душа,она мечтала
И вот мечты её сбылись.
Она другую повстречала
И две судьбы в одну слились.

Под небом плыли эти души
Над морем плавали они.
И места не было на суши
Пылали ярко,как огни.

Над ними радуга светилась
И месяц озарял им путь.
Одна душа другой молилась,
А та просила,не забудь!

Душа любила и страдала
На крыльях ветер её нёс.
Но ветер стих она упала,
Разбившись грудью об утёс.

Она лежит на дне ущелья,
Из раны струйкой льётся кровь.
И камни стали ей пастелью,
И чуть жива в душе любовь.

Душа ждала,звала,просила
В ущелье тёмном и сыром.
И воздух с жадностью ловила,
И пустота была кругОм.

Душа в ущелье долго билась,
В мученьях,кровь уже рекой.
И камнем вдруг оборотилась,
Теперь уж стала не живой.

Гора камней лежит в ущелье,
Там пристань всех разбитых душ.
Они не слышат звук свирели,
Свернулись в узел будто уж.


Рецензии