И пахнет там... сургучом

Поселок у нас – чистый!
Бараки, домишки,  дома…
Прямая дорога – песочек…
Машина проедет – «пурга»!

Вдоль дорог – тропинки,
Поверху – четыре доски…
Прыгаю – развлекаюсь…
На левой, на правой – смотри…

Мама, за мной – рядом…
Белая - выцвела доска…
Но как приятно – прыгать,
Маму веселила – я!

Почта, в конце - поселка,
И пахнет там – сургучом…
И мы отправим - посылку,
Очередь…  – подождем!

Лето и солнце - греет,
А на дворе – красота…
Я и дождалась – сидела,
Скамейка скучала, как я!

Все дела – сделаны…
Закружилась и я…
А у скамейки – бабочки,
Кружились, и -  не одна!

Дорога – дальняя,
Маме не скучно – нет,
Прыгала и прыгала…Вместе!
Дорога не пылила – нет!


Рецензии