И пусть гвоздичка эта... Зарисовка

И пусть гвоздичка эта
Совсем не символ лета,
Мне душу согревает,
Как твой букетик в мае.

Три пестрые искринки
В медовой серединке.
Два стебелька, тычинка
И дымкой пелеринка.

В букеты не срезаю,
На воле их вдыхаю.
Пускай цветет подольше,
Гвоздичек будет больше..

/фото из сада. 2020


Рецензии