Апокалиптическая Танка Трилогия

***
Смотри,за окном
погода меняется
снег идет летом.
Мир треснул и падает.
Души наши закрыты.

***
Не чувствуем мы
изменения мира.
В агонии
бьется природа. Люди
будто слепы и глухи.

***
Стонет Природа.
Не слышим стона ее.
Нас кружат мысли,
дела. Не думаем мы
О доме нашем родном.


Рецензии