Запретные чувства

Лишь миг для взгляда, только миг,
Но он меняет наши души.
О чувствах душим в сердце крик,
Как навождение и бзик,
Но так не просто связь нарушить.

И снова ищем этот взгляд
Среди толпы, среди прохожих.
Но лишь одни глаза горят,
В мозгу лишь химия... Разряд
Бежит по венам и под кожей.

Ты далеко, в потоке дней,
Лишь утро дарит дозу счастья.
Все мысли только лишь о ней,
Она из грёз, из звёзд огней,
Спокойный берег средь ненастья.

Так разгорается костёр,
Огонь страстей, бурлящей лавы.
Его разжег один лишь взор,
Толпа кричит: "Позор, позор!",
Но лишь любовь достойна славы.
13.07.2020 г.


Рецензии