Поздравление Ире Бучкиной

Мы поздравляем тебя, Ира, с днем рожденья,
Желаем счастья, много лет жить без забот,
Прими от нас веселый стих и поздравленья,
Пускай удача в этот день к тебе придет!

Пусть муж твой, Гена, свой секрет тебе расскажет,
Как быстро дедушкой богатым можно стать,
Ведь дочка Яночка не представляет даже,
Как ты о внуках не перестаёшь мечтать!

Она подарок тебе главный свой готовит
Скорей всего на твой, Ирина, юбилей,
А нынче пусть свои вкусняшки приготовит,
Ты только, Ира, всем шампанского налей!

Наладь погоду, надоели дождь и грозы,
Пора нам вместе уж немного погулять,
Пусть будет солнце и цветут в душе мимозы,
Тогда все снова тебя будем поздравлять!


Рецензии