Твою я Боже снова вижу красоту

Твою я Боже снова вижу красоту,
Чтоб её видеть, далеко я в лес иду.
Оделся лес в красивый самый свой наряд, -
И тут и там не отвести ну просто взгляд!
Ох, как чарует взор вновь золото листвы!..
Над головой бездонный купол синевы.
Из всех времён одна лишь осень так щедра
На красоту, которой просто нет конца!


Рецензии