Это осени тихая грусть

Это осени тихая грусть,
Я как прежде в неё окунусь,
Погрущу о прошедших годах,
Увидав седину на висках.
Это осень даёт мне понять,
Что любимой давно не обнять,
Лишь надежду затеплит в душе:
Будет с милой уют «в шалаше».


Рецензии