А ты такой же

А ты такой же, как и все
С куриными мозгами,
Когда висишь на волоске
И хлопаешь глазами.

Куда идти, зачем бежать
И плакаться кому?
Решил бояться и молчать,
Закрыться в тишину.

Такому в жизни не бывать,
Поверь и осознай,
Проснуться надо и кричать,
Встряхнись, не опоздай.

И шанс подаренный судьбой
Смотри не упусти,
Работать надо головой,
Включать свои мозги.

Галина Вурцель
16.07.2020 г.


Рецензии