Что про осень ты не напиши

Что про осень ты не напиши,
Целый день ты ходи хоть в глуши,
Недоскажешь про осень никак,
Недопишешь чудачеству в такт;
Ведь у осени много чудес,
Красотой до краёв полон лес,
И любуешься той красотой,
Очарован листвой золотой!


Рецензии