Наполеон такой же гитлер

Наполеон такой же гитлер
Для наших горожан, крестьян,
Для пленных наших, что убиты,
За армии из разных стран,
Что впереди себя французы
Как стадо гнали на убой.
Наполеон – маньяк кургузый
И уже точно не герой…


Рецензии