Как приятно в осеннюю пору

Как приятно в осеннюю пору
Красотой любоваться. Не скоро
Вновь увидишь ты ту красоту,
Через год лишь. Я вновь в лес пойду,
Погляжу на златые наряды
И окину прекрасный лес взглядом,
Чтоб надолго в душе сохранился
Тот осенний пейзаж, мне не снился.


Рецензии