Cccc

Свет стекает струями
Со стержней светильников,
Сочится сквозь стеклянные стеллажи.
Сразят и самого сильного
Стрелы страз Сваровски,
Сияющих сумасшедше, скажи?!

Сеет свет семицветик.
Сверкают спины стрекоз.
Скорпион серпом свернулся
Серебристым, со стойки сполз.

Стебелек с соцветьем сиреневым.
Синевой соблазняет сапфир.
Сотней солнц слюды сгустки светятся.
Словно в сказочный сад сходил.

Страх, сомнения и смущенье
Страсти стихиею сметены.
Стеклянно смотрит,
Следит, сродни совести,
Секьюрити со стены.

Сталь. Стон стекла. Скрывается
Сапфир в сумке. Слегка
Сердце сбивается.
Сирена.
Схватили.
Сообщника сразу сдала.

Суд, стук - срок суровый.
Скрежет, скрип - сволочи, смрад.
Вот так и попали
Ева с Адамом в ад.


Рецензии