Волшебные Булки!

- Озорная я девчонка
И Красива и Мила,
- Я Волшебница из Сказки
Королевой там была!
 
- А теперь пеку я Булки,
И Печенье и Торты!
- Эй! - Детишки на прогулке!
- Открывайте шире рты!

- Тот кто скушает Печенье.
Выпьет Сладенький Компот!
- Сразу Всем на Удивленье,
В Сказку Добрую Пройдёт!

- Я девчонка Я Гинбаста,
Я пеку Волшебно Булки,
И Дарю Их Безвозвратно,
Что бы Детям Было Вкусно!

           *****
  Рисунок: Анатолия Удовиченко.
Стихи к сказке "Жёлтый Кирпич Волшебства" не вошедшие сборник.


Рецензии