Эта Осень надежду

Эта Осень надежду
Мне вновь принесла,
Что подруга меня
Где-то ждёт впереди,
Потому жизнь моя
Не грустна, весела,
Мне тоску не нагонят
Ветра и дожди.
А бывало я осенью
Очень грустил,
Что жену я свою
Потерял, отпустил;
Миновали те дни
Безысходной тоски,
Вспоминаю лишь я,
Как с ней были близки.
Эта Осень меня
Чаровала Луной,
Когда шёл я один
В тёплый вечер гулял;
Лишь о том я жалел,
Рядом нет дорогой,
О которой в тиши
Много лет я мечтал.
Может вновь обманусь
В ожиданьях своих,
Как бывало не раз
У меня, у других.
Верю встретится мне
Дорогая моя,
Переменится жизнь:
Счастлив, рад буду я!


Рецензии