***

Уйти от повседневной суеты
В деревню, в глушь,
Природой насладиться
И посидеть до одури в тиши.
Из родника святой воды напиться.
Что может быть психолога милей,
Чем незабвенный, милый лик природы.
Мне непогода даже здесь милей,
Чем в городе любое время года.


Рецензии