Ялта

               
Мечтаю о Ялте искрящей, -
Не сходит она со страниц.
Из   сумрачной выбраться чащи,
К свободе, любви без границ!

Тепло ощутить и надежду,
Родные вернув времена,
Где век в отдаленье медвежий,
И жизнь светлых красок полна.

От света, участья во взглядах,
Неистовых, искренних слов, -
Огромная мощность заряда,
Не слышится звона часов.

Кружась в заводном хороводе,
Задорно смеяться и петь!
Пронзителен голос народа, -
Я солнечный вижу рассвет!


Рецензии