А мы, ошибки прошлых осеней

А  мы ошибки прошлых осеней
Перенесли легко в июль,
Как будто бы небрежно бросили
Шарф и перчатки на полу.
И непонятно, что наделали,
Зачем же нам такой расклад?
Что ж, летом, листья оголтелые
К нам по-осеннему летят.
И прежний холодок, навязчивый…
Небрежно фразами сквозим…

Мы вроде бы с тобой прощаемся,
Но вот расстаться не хотим.
15.07.2020


Рецензии