Ты космос мой, а я Земля

Так хочется тебя коснуться
Душевного хлебнуть тепла
Ресниц движению улыбнуться
И целовать только тебя.

Твой кареглазый взгляд награда
Улыбка,  искренний укор -
Такая женщина отрада
Я понимаю, что влюблён.

Твой голос нежно-мелодичный
Чарует и манит меня
Как-будто бы моя частичка,
Ты космос мой, а я Земля.


Рецензии