Всенароднейшая любовь

Всеми речами, апостолами, прожженной души обрезками
Галлонами смазки, и бесчётным количеством дней.
В этом городе, с его ебучими временными отрезками
Не хватает всего лишь самого веского из людей.

Ни таблиц, ни метафор, ни удушающей мимики,
От касаний по струнам, от гортанных моих стихов!
В чехол из ладоней летят, благородные чирики,
Вот тебе ****ь всенароднейшая... Любовь.

К успеху не шел, не рвался. Валялся где- то,
На ковриках в самые грязные дыры страны,
Я уж не отличаю зимы от экватора лета,
И не вижу отличий, гуляющей от жены.
А люди приходят, уходят, и вновь влюбляются
Вечны лишь обои на стенах да сигаретная смоль,
Разбитые люди, друг с другом чаще встречаются,
Лишь для того чтоб хоть как-то умерить боль.
И нет не красивых, ни славных, все мы не свежее мясо,
Каждый из нас в частности слишком, один.
Отвергнутый хищник кричит - "свободная касса"
Или толкает в телеге, собственный амфетамин.

Каждый из нас, это сборник стихов и песен,
Каждый из нас это куча различных табу
И если ты сам по себе, кому нибудь не интересен,
То либо читатель не тот, либо ты догниваешь в гробу.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии