Начало переживания новых положительных эмоций в мо

 Ветка сирени -

 В начале рассвета

 Своей дивной природой  светлые помыслы

 Совершают набег -

 На ветви из кленов ,

 Что в краях небосвода

 В приветствии Силам Света

 Отдают оберег -

 Для счастья , что ждут среди сотен вопросов,

 В значениях , что в ветре совершает припев ....

 В приливах волн шумных , что Стремления моря

 На берег приморский приносят рассвет !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 14 июля 2020 года - в 12 часов : 14 минут - в 12 часов : 15 минут . И публикую здесь - это стихотворение - новое свое - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в  16 часов : 10 минут .  И спасибо Господу нашему - Иисусу Христу и сестре моей прекрасной - Елене Владимировне - видимо , она оплатила Интернет , он заработал , и я опубликовал свое новое стихотворение - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии