я тебе изменила...

я тебе изменила, нет дороги назад
этой ночью мне снился твой пронзительный взгляд
я тебе изменила, нет, не телом, душой
и теперь в моем сердце, тишина и покой

я глаза закрываю , снова вижу тебя
знаю и понимаю, не уходят любя
нить разорвана, поздно, нет дороги назад
только сон... только ночью, губы, руки и взгляд

я тебе изменила, нет, не телом... душой
и встречаю рассветы я теперь не с тобой
и на этой планете где то я, где то ты...
....... и слова на салфетке, где написано - МЫ.....


Рецензии
а по мне так нет измен,есть только Любовь

Ирина Каракачёва   09.01.2021 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.