***

Все матери желают детям счастья ты же у меня единственная дочь Так пусть минуют все тебя несчастья и все невзгоды пусть умчаться прочь
Чтоб эту землю ты всегда любила чтобы как и я любила этот край чтоб  воду никому не замутила
и чтобы тебе желали все добра, чтоб злобу своем сердце не носила
ведь злоба может сердце сжечь дотла
чтоб людям только радости дарила,
И чтоб сама ты счастлива была Чтоб ты всегда к высокому стремилась
Чтоб хлебу знала ты всегда цену, чтобы на чужих ошибках то училась
ведь прошлое нельзя перечеркнуть.


Рецензии