The world is in hell

    
   
 Мир у Адовой черты.

 Вот и все скоро завершится РПЛ

 Кто-то Чемпион а для кого-то
 Скорый вылет в ФНЛ.

 Как печален Тренер Оренбурга
 И как Радостен Семак.

 Как задумчив Тедеско и Карпин.
 В Футболе всегда так.

 Но не стоит лить слезы ребята.
 Скоро наступят новые дни.

 И придут в РПЛ другие Команды
 И играть там будут они.

 Эта жизнь такая друзья
 Там бывает и плохо и круто.

 Мы Футбол Мы большая семья.
 В РПЛ нас много друзья.

 Очень больно бывает вниз вылетать
 Но ценнее будет тот опыт.

 И кто выйдет сюда опять
 Будут круче и лучше играть.

 А пока все мы ждем той развязки
 Пусть Зенит Чемпион.

 Кто-то будет жаждить другого сезона

 Ибо этот уже завершен.

    

    
    
    

   


 


Рецензии