Лето сладкое невинно...

Лето сладкое невинно,
Но, ища свою мечту,
Дней чудесных половину
Променять на пустоту
Без труда способен каждый.
В череде пустых забот
Забывается о важном
И спешит за годом год.
Вновь с рассвета до рассвета
Манят пылкие мечты.
Льётся лето, льётся лето -
Ни минуты пустоты...


Рецензии