А дома кружит листопад

Присев чихнул армейский «Град»,
На склоне вспыхнули зарницы…
А дома кружит листопад
И покидают гнезда птицы.
Идет в атаку взвод солдат,
Их враг лихой огнем встречает…
А дома кружит листопад
И в парке музыка играет.
Упал высокий лейтенант,
Из раны кровь на землю льется…
А дома кружит листопад
И солнце яркое смеется.
Огонь и крики – сущий ад,
Взвод поредевший наступает…
А дома кружит листопад
И мама сына ожидает.


Рецензии
Хорошо, по своему, самобытно подали и очень щемяще. Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   12.08.2020 21:57     Заявить о нарушении