Мужчина так устроен

Глаза твои наполнятся слезою
лишь изредка, я позову их за собою..
твои грустинки мокрые, но не до щёк,
мужчина так устроен.. вдоль и поперёк
что даже!! если очень! хочется всплакнуть
и сердце о печали обмакнуть -
нельзя, запреты с детства, будто оберег
наложены на тот и этот брег..

а я люблю, и столько раз смолчала,
а изнутри.. вовсю кричала
когда касались влаги твои очи.
Спросить хотела: "любишь что ли очень?"
И вот, не выдержав я в сотый раз
спрошу: "Мне расскажи хоть счас
ты что ли нежностью ко мне  исполнен?
От этого твой на секунду взор наполнен
премилой влагой.. чуть..?" Ах, вот просохли очи..
в секунду, но я знаю.. - нежен.. очень

спасибо.. я благодарю за это откровенье
даже на малое мгновенье.
Я этого ждала.. не пару-тройку лет
и нежность твоя - то мне амулет,
мой оберег на долгие года,
куда ни шла бы я, когда..
я буду помнить, что хотя б один
поклонник мой.. и мой же господин..

14.07.20


Рецензии