Ты не спрашивай...

Ты не спрашивай....знаешь любила,
берегла ту любовь от беды,
но какая-то темная сила,
отобрала мои все мечты.

И затихла вся музыка в доме,
только вальс тишины по углам,
да лишь ветра протяжные стоны,
что гуляет по голым садам.

Облетела листва,сад унылый,
а на сердце тревога в ружье,
наше счастье бывает строптиво,
а порой в это верить смешно.

Было время казалось нет силы,
черной тучей печаль надо мной,
и все время чего-то просила,
хохотала,смеясь над судьбой.

Только весны приходят нежданно,
расцветает и с ними душа,
может быть это кажется странным,
до чего жизнь порой хороша.

Мы теряем,но больше находим,
этот мир ,он ведь в наших руках,
и теперь озорной ветер бродит
поцелуем на алых щеках.

Ты не спрашивай...знаешь любила,
и признаюсь,что снова люблю,
есть на свете наверное сила,
та,что нам охраняет судьбу.


Рецензии